孟耿如拍爆破戲後腦慘摔地 還原驚險事發經過

編按:驚險一瞬 孟耿如坦言「很傻眼」

藝人孟耿如近日在拍公視《麻醉風暴2》時,疑工作人員鋼絲操作不當,導致後腦重摔在地,送往附近急診後,雖然檢查結果並未出來,但身體並無大礙,不過她本人希望能低調處理,不想因這件意外使《麻醉風暴2》被模糊了焦點。

10孟耿如在母親陪同下一起去醫院檢查。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如在臉書上發文,表示當日拍攝時是為了拍爆破彈飛的畫面,不料在測試一切正常,卻在開拍時整個人摔出防護墊,她坦言:「似乎因鋼絲技術問題,導致於後腦重摔在地,當時我就是腦筋一片空白,沒哭也沒任何情緒」。男友黃子佼得知後也是是相當心疼,不忍她那麼辛苦,說想早點把他娶回家照顧,送醫後已做了斷層掃描,休息兩天後在臉書貼文向大家報平安,身體是沒有大礙的。

未命名_meitu_0

黃子佼心疼孟耿如太辛苦。(圖/翻攝自黃子佼、孟耿如臉書)

孟耿如表示,當下沒跟大家說除了怕大家擔心以外,也不希望所有拍攝《麻醉風暴2》的組員因為這次意外,而被模糊了焦點,希望大家能看見她們的努力,為她們打氣,男友黃子佼則在底下留言了一顆愛心給她,表達關心。(實習編輯/廖羅源報導)

※中天快點TV非讀不可:

>

 

 

相關文章

分享