周董對賭王千金點中讓她羞爆!演唱會後對16年鐵粉做「這件事」 惹13萬歌迷眼紅

編按:周董演唱會上這樣做 何超蓮:甜甜的!

周杰倫自8日起在香港紅館連開9場「地表最強」巡迴演唱會,吸引了許多粉絲前去支持,幾乎場場都有明星追星,而這次是賭王何鴻燊千金何超蓮,沒想到周董做了一件事,讓賭王千金羞紅了臉。

22

何超蓮被點中合唱好害羞。(圖/翻攝自何超蓮Instagram

21

何超蓮到後台與周董合照。(圖/翻攝自何超蓮Instagram)

在台上演唱的周董突然選中在台下的何超蓮一起合唱《甜甜的》,被這突如其然的舉動嚇到,何超蓮既興奮又害羞,拿起麥克風,對著台上的偶像周董唱歌,全場同High。演唱會結束,何還到後台與周董合影,事後在IG寫下:「小迷妹回到現實了,雖然內心還在飄,幸福的一場演唱會,畢生難忘哈哈哈。」她表示,當下被周杰倫點到,腦中真的是一片空白,覺得自己唱不好也太丟臉了,2017年才一開始,就發生了這一輩子最難為情的事情,即便如此,何超蓮也說:「這一輩子絕不會忘的甜甜的。」

周董除了在台上點名藝人合唱之外,11日周董特別安插一段與粉絲互動的橋段,他點到1位追他追了16年的鐵粉,演唱會後他還請粉絲吃麵,讓其他歌迷眼紅羨慕。

23

周杰倫請忠實歌迷吃麵並合照。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

演唱會結束後,周杰倫發文表示:「今天在演唱會點到1位歌迷,他今天在台下說他的父母跟朋友都不知他16年追星到底在追什麼,他說他追的不是星,是一種精神,我直接在舞台上說『等一下我唱完請你吃飯』,說到做到(但我們吃的是麵)……。」演唱會結束後,他也真的實現承諾,請該歌迷一起吃「公仔麵」並合影。

不少網友紛紛留言讚許:「你是我少數見過非常親民的『巨星級』藝人」、「有一種精神叫做周杰倫,我也追了你10多年,也希望有1天可以和你吃個飯。」甚至還有網友表示:「根本嫉妒啊」。

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可

相關文章

分享