【影】6年前婚禮影片再度惹哭人!孫儷甜說「對我好點兒」 鄧超這句承諾果真實現了!

編按:孫儷:對我好點兒! 鄧超兌現婚禮承諾

大陸女星孫儷與鄧超2005年因戲《幸福像花兒一樣》結識,假戲真做,並於2010年結為連理。兩人常在微博上鬥嘴,甜蜜互動引發網友關注。孫儷與鄧超這對相識、相戀超過十年的演藝圈模範夫妻檔,近期被網友翻出2011年的婚禮畫面,女方用輕柔又帶點霸氣的口吻說:「對我好點兒!」,讓全場賓客都笑出了聲,鄧超頑皮的用粵語回應:「說什麼呢?」

對我好點兒

孫儷霸氣喊話:「對我好點兒!」。(圖/截取自Youtube影片)

鄧超先是不改調皮個性,用粵語回應:「說什麼呢?」隨後卻馬上收起笑容,認真地用家鄉話說:「我會的,我會好好照顧你的。」話才剛落下,孫儷已流淚滿面。鄧超感性的告白令孫儷哭到說不出話來,最後意味深長的回應:「我站在這裡其實已經是兩個人了,希望你好好對我們。」全場驚呼聲一片!

2

鄧超元旦於微博上張貼出一家四口合照,搭配逗趣文字「2017,異性相吸」。(圖/取自鄧超微博

下月8日就是孫儷、鄧超兩人結婚屆滿7年的日子,夫妻倆和一對兒女、一隻狗,過著樸實且幸福快樂的日子,雖然常看兩人在微博鬥嘴,但一字一句都語帶甜蜜。鄧超為節目拍攝東奔西跑,出門在外仍心繫家庭,就如同婚禮那天給予孫儷的承諾:「我會好好照顧你,好幾輩子,不管什麼事情,我會好好愛你。」

超

夫妻倆常在微博分享生活趣事。(圖/取自鄧超微博

2011年鄧超、孫儷婚禮片段(影/取自Youtube):

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享