太有才!外帶炒飯賣到沒塑膠袋裝「變這樣」 網友疑惑:到底要從哪吃?

編按:賣到沒塑膠袋裝 外帶炒飯變這樣...

外帶沒有塑膠袋該怎麼辦?一名黃姓網友日前在臉書「爆笑公社」發文,當時他前往餐廳點了一份炒飯,老闆完成料理時卻發現塑膠袋全都用光,竟突發奇想隨手拿起一旁的塑膠手套來裝,照片逗得其他網友哈哈大笑。

31

網友PO出「手掌炒飯」照。(圖/取自爆料公社臉書)

黃姓網友在臉書「爆笑公社」發文,寫道:「老闆說沒有塑膠袋了…」並PO出一張「手掌炒飯」照片,只見他點的炒飯被塞進塑膠手套中,五根指頭塞進了飽滿的炒飯,開口處還隨意轉緊,整個手套被炒飯撐得蓬蓬的,乍看就像是一隻假手,畫面看起來十分詭異,照片PO上臉書,瞬間吸引近2萬人按讚,也隨即被瘋狂轉發,也引發熱烈討論。

30

一般的炒飯。(圖/取自pixabay免費圖庫)

網友紛紛留言:「 老闆炒得一手好飯」、「他是節省成本,對每個客人都這樣說的吧」,更有人笑稱:「你是點到炒手了吧」、「下點辣油就要變紅油炒手了」。

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享