小熊軟糖身世之謎曝光!糖果店推出「這是他爸」網友全笑噴

編按:小熊軟糖身世之謎?糖果店賣「這是他爸」

「小熊軟糖」是許多人愛吃的零嘴糖果,繽紛的顏色加上小熊的造型相當討喜,不過日前就有網友到糖果店時發現,小熊軟糖的貨格旁邊居然出現「他爸」?

15940441_407840239566467_2203188813501871986_n

網友驚見糖果店陳列出「小熊軟糖的爸爸」。(圖/取自爆料公社

有網友在臉書社團「爆笑公社」分享了一張照片,只見糖果店的排排貨格中,通常是一種糖果裝滿一格販售,不過小熊軟糖卻佔了兩格,仔細一看品名標籤才發現,其中一格寫著「小熊寶貝(Mini Bear)」,旁邊的一格竟然寫著「這是他爸(Huge Bear)」,讓網友不禁納悶:「哪裡不一樣…」

其實從圖片上即可發現,「爸爸軟糖」確實比小熊軟糖尺寸大了一些,且有些一隻會混合多種口味,不過用卻「這是他爸」來命名,讓網友們看了狂笑,紛紛留言:「我剛吃完一包祖孫三代!」「來一包祖宗18袋…」「有沒有他爸的爸?」「族譜呢?」「他媽呢?」也大讚店家超有創意。

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享