中共航母遼寧號繞台示警?女星劉樂妍:是保護我們

編按:遼寧號繞台示警?劉樂妍:是保護我們


中共第一艘航空母艦遼寧號昨(11)日上午高調穿過台灣海峽,更是大陸航母首度繞台一圈,政治警告意味濃厚,不過前「女F4」成員女星劉樂妍卻不以為意,認為「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣」,此話一出也引發外界議論。

9056

劉樂妍近來赴大陸發展。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)

劉樂妍昨晚在臉書發文,寫道:「遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶」,似乎不懂對岸的挑釁動作,並和網友們討論起這件事,留言指出:「我們又不會花錢,也不會損失甚麼,海又不要錢」、「他們怎麼可能會有什麼動作呀,兩岸是一家人吶」、「難道他們會帶走台灣人可以撈的魚嗎」、「他們只是不喜歡蔡英文而已,又不是不喜歡我們全部的人,他們很多人嫁過來,我們也很多人嫁過去,一大堆親家耶」。

有網友見狀懷疑劉樂妍是真的不懂,還是裝不懂?她則坦言自己真的不懂,「我智商很低的,不然怎麼會連光武都畢不了業?」不過後來依舊自認為,對岸開船過來只要不要理他,一定沒事,依然安居樂業,「他們其實是把我們當成自己人保護我們,但是若我們把他們當敵人先動手打了遼寧號,那就活該台灣要被滅了⋯」。(編輯/黃郁期報導)

0112Image2

劉樂妍臉書發文及和網友的對話。(上下圖/翻攝自劉樂妍臉書)

0112Image1

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享