范冰冰搭機自拍被墨鏡出賣 「不優雅坐姿」真相掀網友論戰

編按:范冰冰搭機自拍被墨鏡出賣「不優雅坐姿」

大陸女星范冰冰美貌出眾,喜歡自拍的她雖然日前曾因修圖被抓包,但她不怕網友攻擊,反倒貼出一張合成的胖子照回擊,更沒有因此減少曬自拍照的頻率。不過在她日前PO出一組在飛機上的照片中,墨鏡的反射卻意外出賣她的坐姿,又引來網友批評。

01

范冰冰喜歡自拍,不論何種造型她都想拍下來跟大家分享。(圖/取自范冰冰微博/合成)

范冰冰10日在微博發文,疑似是她正在搭飛機要前往新劇組工作,她寫下:「馬上要進劇組的心情:是怕怕的」,她則用自拍來化解緊張,便上傳了三張美照與粉絲分享。只見她梳著一頭俐落的中分髮型,身穿白色毛衣、擦上紅唇,把臉上的肌膚映襯得更加雪白。

02

范冰冰PO了幾張在飛機上自拍的美照,眼尖的網友卻從墨鏡的反射中發現一個不妥之處。(圖/取自范冰冰微博/合成)

而范冰冰其中一張戴著墨鏡的照片卻意外引發討論,因為她的墨鏡是鏡面設計,所以自拍時就反射出她本身的模樣,但這回不是修圖被抓包,而是眼尖的網友發現她的坐姿,竟在飛機上把一隻腳踩在前方的座椅背,讓網友直呼:「這樣的動作也太不優雅了。」但有人就指出頭等艙本來就有放腳的地方,怒酸:「一看就是沒坐過頭等艙的」,掀起正反論戰。

2017-01-12_144349

范冰冰的墨鏡反射出她一隻腳踏在前方的椅背上。(圖/翻攝自范冰冰微博

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:





相關文章

分享