歐陽娜娜PO閨蜜兒時嫩照…意外揭露「成名的代價」

編按:歐陽娜娜PO姐妹兒時嫩照

16歲藝人歐陽娜娜自出道後便備受矚目,在大陸擁有眾多粉絲,不過忙著工作的她,近日在社群網站吐露成名後的代價,就是連想和好友好好吃頓飯的時間都沒有,讓不少粉絲心疼不已。

0112Image16

歐陽娜娜外型甜美,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

藝人檢場、李翊君的女兒小香,從小和歐陽娜娜玩在一起,至今依舊是好姊妹,不過歐陽娜娜現在忙著演藝工作,很少有時間和這位從小到大的好友相聚,近日小香生日,歐陽娜娜特別在Instagram上貼出兩人小時候的合照,感性地說:「15年了…生日快樂,以前最大願望就是跟妳出去玩環遊世界…現在只希望我們能常常見面跟妳好好吃頓飯…想妳了」。

0112Image15

歐陽娜娜感嘆現在難有時間和小時候玩伴相聚。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

這句話也意外洩露歐陽娜娜成名後的代價,令許多粉絲看了好心疼,紛紛安慰歐陽娜娜說:「我也希望能快點看見你們合體吃飯拍照大笑」、「跟朋友一起吃飯真的是很快樂的事,娜娜拍戲加油」、「以後一定有機會的」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享