海倫清桃意外躍上表特版?「她跟丁國琳誰是最強美魔女」答案讓網友崩潰笑倒…

編按:「海倫跟國琳誰是最強美魔女」引鄉民熱議

有「越南林志玲」之稱的藝人海倫清桃,近日爆發身世造假風波,引發外界議論,不過最近海倫卻又意外登上PTT表特版,討論起另一波「美魔女之爭」。

2017-01-13_093022

網友在PTT表特版發起「美魔女之爭」。(圖/翻攝自PTT

11日有網友在PTT表特版上發文,表示最近海倫清桃的身世之案撲朔迷離,佔據了好幾天的媒體版面,但看到海倫的美貌,讓他不禁聯想到另一位美魔女藝人丁國琳,他就好奇「到底誰才是美魔女的最高呢?」更以知名日本節目《料理東西軍》的台詞提問:「海倫vs國琳。都機(どっち)?」

01

鄉民熱烈討論海倫清桃(左)與丁國琳誰才是最強的美魔女。(圖/取自海倫清桃丁國琳臉書/合成)

海倫清桃雖然承認身世造假,但外型的美麗是大家眼見為憑;而丁國琳至今已快50歲,身材及臉蛋卻都保養得相當得宜,確實可稱是美魔女。而鄉民們看到這有趣的問題也紛紛留下自己的看法,多數人都支持丁國琳,但也有人認為海倫較年輕又貌美,或是投了不在名單上的潘迎紫、陳美鳳、白冰冰等。卻有不少人因為選不出來就開始歪樓,把兩人的名字合成「國倫」,狂用黃國倫的照片洗版,笑翻眾人。

2017-01-13_094347

網友大歪樓,把海倫跟國琳合成「國倫」。(圖/翻攝自PTT

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享