伊萊媽搭捷運遇「性騷擾」!人群中保護孩子「陌生男子竟緊貼摩蹭」

編按:伊萊媽搭捷運遇「性騷擾」!

年僅3歲的人氣模特兒伊萊(池東澤)擁有台、美、英3國血統,可愛模樣征服許多粉絲的心,他的媽媽時常在社群網站分享育兒生活,不過昨(12)日她透露自己遭遇到性騷擾,感到生氣又受傷,更讓許多人心疼。

14681957_619030474888613_1571341313188221608_o

伊萊媽經常分享育兒趣事。(圖/取自Q力伊萊臉書

伊萊媽昨日在Instagram表示,為什麼會有人對一個手上大包小包、帶小孩的媽媽進行性騷擾,「在我努力保護伊萊不被人群推擠時,一直黏在我身後蘑(磨)來蘑(磨)去!趁我注意力只放在孩子身上時性騷擾我,後來被我發現竟然裝沒事下車,坐對面車原線折返回去」,她氣得直呼:「有病請去看醫生!!!」

meitu_0

伊萊媽搭捷運遇到變態。(圖/取自Q力伊萊臉書/合成)

伊萊媽憤怒之餘也呼籲大家在搭乘大眾交通工具時,務必要保護好自己,後來她用兒子可愛的照片安慰自己的心靈,並說:「幸好我們都沒事」。

伊萊媽Instagram、臉書發文(圖/取自anniechih82 Instagram、Q力伊萊臉書):

1 2

(編輯/顧詩蓓報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享