Selina走出火吻傷痛!最感謝「看過我裸體的這些人」…是她生命中的天使❤️

編按:Selina走出火吻傷痛!感謝醫療團隊

藝人Selina(任家萱)於2010年在上海拍攝《我和春天有個約會》時慘遭火吻,造成背部和四肢54%嚴重灼傷,如今6年過去,她已康復並找回自信重返螢光幕前,昨(12)日她則回到當初救治她的長庚醫院探望醫療團隊,並感性向他們告白道謝。

02

儘管皮膚上還留有燒傷疤痕,但Selina已走出火吻傷痛,自信重返螢光幕前。(圖/取自Selina臉書/合成)

Selina帶著任爸任媽12日一起重返陪她走過漫長燒傷復建歲月的長庚醫院,她在臉書上曬出一張與醫療團隊的合照,大家都比出手指愛心,露出燦爛笑容,她並感性寫道:「這些都是照顧過我的貴人!今天我開玩笑地跟他們說,你們都是看過我裸體的人!」保持她正能量的個性,用樂觀的精神看待過去的傷痛。

15965771_1095707957224001_1319314620571350501_n

Selina回到長庚醫院,與當初幫助她康復的醫療團隊開心合照。(圖/取自Selina臉書

Selina接著坦言,醫療團隊起初看著她從藝人變病人,卻總是緊握著她的手給予鼓勵,如今六年過去了,她又從病人變回藝人,這次的見面換成她給醫療團隊每個人大大的擁抱:「謝謝你們~每一位都是我生命中的天使!

Selina把這一晚的見面視為「感恩之夜」,回想當初只記得醫療團隊每個人的眼睛跟眉毛、早上醫師巡房的怒吼聲、護士溫柔的幫她把屎把尿,過去的種種回憶都在這一夜湧上心頭,更開心表示:「出院時交代我要努力復健別再回去找他們,謝謝你們我做到了」,讓粉絲們看完都被她勇敢又正面的精神打動,也大讚她良好的醫病關係是眾人的典範。

▼Selina臉書全文:(圖/翻攝自Selina臉書

2017-01-13_103014

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享