世上最垃圾發明是什麼?他竟說「保險套」…網友好崩潰:只有你用不到

編按:最垃圾發明是什麼?他竟說「保險套」

為了讓生活更加方便,人們就會發明各種東西來減少麻煩,不過並不是每項物品被發明出來都能發揮極大用處,最近在PTT八卦版上就有網友好奇,在大家心中世界上最垃圾的發明是什麼?

2017-01-13_142333

網友認為世上有很多發明其實一點用處都沒有,例如鐵皮屋。(圖/翻攝自PTT

有網友在PTT八卦版上寫道,世界上的發明千奇百怪,有些確實能為生活帶來極大幫助,但有些卻一點也不實用,他便好奇問:「有沒有什麼發明明明就很爛,但卻被廣為接受?」他則率先提出自己認為最沒用的發明就是「鐵皮屋」,因為鐵皮屋不僅冬冷夏熱,而且外型又不好看,直說:「這發明根本如同糞一般」,很不解為什麼還能被廣泛使用。

鄉民們對這問題也超有感,不少人都提出自己覺得最爛的發明,有:「馬賽克」、「保特瓶」、「87%的文創商品」、「安全褲」、「褲裙」、「包皮」、「無薪假」、「一例一休」等等,而其中「太陽能手電筒」呼聲最高,但有人竟提出「保險套」最無用,因為他根本用不到,也讓原PO忍不住回文:「只有你用不到…幫QQ」,意外引起笑料。

02

有網友認為保險套他根本用不到,意外引起眾人憐憫。(圖/翻攝自PTT

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享