因為「這件事」被副分局長罵「不孝」!女警憤而提告

一名在大屯派出所擔任員警的男網友昨(13日)在臉書「NPA署長室」投訴,稱去年北投副分局長王芳美在派出所主持勤前教育時,當眾指名道姓的罵大屯派出所的一名李姓女警是「不孝女」,只因她不請調回屏東老家,而替她作證的同事還因此被威脅考績,雖然李女事後憤而提告妨害名譽,但對方仍稱「只是開玩笑」拒絕道歉。看到兩名同事這樣被欺辱,讓這名男員警相當難過。

1484299186137北投分局副分局長罵女警「不孝」,結果挨告誹謗。圖為北投分局所在處。(圖/翻攝自北投分局官網)

根據《蘋果日報》報導,李女受訪表示,當時她並不在現場,是經由同事轉述,聽到副分局長這樣辱罵她,覺得很難過。兩人之間並不熟識,李女不解為何副分局長會這樣指名道姓地罵她,因此曾當面找對方要求解釋及道歉,但對方卻強調分局都有申請調職的機制,李女卻從未提出請調到屏東的申請,認為她就是不想回家,「她根本不清楚我的家庭狀況,就這樣評論,不知道她是抱著什麼樣的心態說這些話。」

王芳美今天接受訪問僅說:「這有誤解啦!」稱該臉書專頁是公開平台,人人都可以發言,隨後表示自己有會要開,便匆匆掛上電話。而北投分局長呂新財則回應,尊重同仁提告權利。

(編輯/吳詠霓報導)

1484296826281_meitu_2

網友爆料全文。(圖/翻攝自NPA署長室留言區)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享