父愛真偉大!女兒隨口喊「想要瑪莉歐祝生日快樂」 爸爸花1星期手工做給她

編按:女兒隨口「瑪莉歐祝生日快樂」爸手工做給她

臉書粉絲頁「爆料公社」今(13)日轉PO網友影片,指出一位爸爸為了滿足女兒「想要瑪麗歐跟她說生日快樂」的心願,耗費一星期的時間完成手工自製動畫,令不少網友看了直呼好感動。

0

爸爸為討女兒開心,手製瑪莉歐動畫。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

原PO指出,女兒快生日時,無意間說出「想要瑪莉歐跟她說生日快樂」,沒想到老公聽到後,竟開始花一個星期,自製洞洞板,鑽了近5千多孔,並切割5千多塊壓克力條,在板上黏貼出瑪莉歐模樣,還特別用一格一格拍攝,拍出瑪莉歐闖關的動畫,晉級時跳出:「女兒生日HAPPY」,為了女兒可說是相當盡心盡力。

0113Image11

爸爸努力一星期,只為祝女兒生日快樂。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

其他網友見狀也相當佩服該位爸爸的舉動,紛紛留言說:「天才老爸,太可愛了」、「最強老爸」、「真的是太有愛了啦」、「讓人感動的父愛」,更有人笑問:「爸爸有缺女兒嗎」,掀起一陣熱烈討論。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享