《小明星大跟班》收視創新高!沈玉琳再爆料讓憲哥投降道歉

編按:憲哥被沈玉琳爆料為堵嘴親自道歉

中天綜合台晚間10點線綜藝節目《小明星大跟班》開播至今收視亮眼,常居同時段綜藝節目收視冠軍,近期收視屢創新高,昨(12)日四歲以上平均收視為0.67(總收視人口為349千人), 2044歲收視更高達1.08(總收視人口為18.8萬人,穩坐同時段綜藝節目第一寶座!

Sand

《小明星大跟班》收視屢創佳績。(圖/中天電視)

《小明星大跟班》昨日播出主題為「電視人澄清大會2」,邀請曾為電視工作者沈玉琳、趙正平、楊大衛、小天、喬喬、阿布以及藝人小鐘、詹維中、林秀琴、詹子晴等暢談電視工作者的心路歷程,收視最高點為0.94歲以上,總收視人口為349千人),落在來賓沈玉琳和小鐘爆料憲哥錄影時,若沒正妹就會鬱鬱寡歡,有正妹就會變得妙語如珠,憲哥聽聞趕緊手勢比『嘘』要他們不要再說了,深怕女兒Sandy生氣,最後還投降「我跟二位道歉好了」,逗趣模樣,讓來賓們哭笑不得!

11

憲哥想阻止沈玉琳跟小鍾繼續講,作勢跟他們兩個道歉。(圖/中天電視)

今(13)日即將播出「窮光蛋也想吃好料!高檔美食對賭大會!」邀請藝人郭彥均、夏語心、KID、阿諾與陳德烈以及窮光蛋藝人代表凱莉、小CALL、瑪莉雅、香蕉與山豬,夏語心介紹超強海膽創意料理,美味程度讓憲哥表情浮誇大喊:「如果我有誇張,我是小狗」!

孰不知換KID試吃也讚譽有加,讓在旁窮光蛋代表小CALL看到有一顆海膽掉到地板趕緊要撿來吃,讓其他來賓都看不下去「小CALL不要這樣,我們請你!」場面混亂逗趣,更多精彩內容請鎖定每周一至周五晚間10點中天綜合台《小明星大跟班》。

ads

小call想撿起在地上海膽吃。(圖/中天電視)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享