婚姻見光死?海倫清桃離家躲夫 老公願離婚嗆「離開我,她也混不下去」

編按:海倫清桃離家躲夫 老公:離開我她混不下去

海倫清桃日前驚爆隱婚後,接著再爆無性生活18年、老公家暴、街頭約會小鮮肉,劇情神展開猶如八點檔,她神隱至今3天仍聯繫不上,但戴發奎卻撂狠話,表示海倫清桃是他花錢買來的,能有演藝事業,都是他一手策畫打造,現在更透露願意離婚,但也不忘撂下狠話:「離開我,她根本也混不下去。 」還說如果對方繼續再躲起來,一毛錢都不會給。

20170114001200醜聞連環爆,海倫清桃與老公的婚姻疑似「見光死」。(圖/中時電子報資料照)

根據《蘋果日報》報導,海倫清桃在自爆騙局後,不僅不願返家,反而改借住友人家,手機也關機斷絕與外界聯繫,對此老公戴發奎無奈表示「我每天都打好幾通電話給她,甚至也留言跟她說,就算離婚也要出來談」,不過海倫清桃始終不願出面,這也讓他撂下狠話「她對我恩斷義絕,她回來還可以重新開始,離開我根本混不下去,我一直習慣幫她講好話,是留一條後路給她」。

(文字還沒結束唷)

對於被海倫清桃指控種種罪狀,戴發奎僅表示「事情沒有對錯,只有感受的問題,沒有什麼好人壞人,只有對你造成傷害的人。對此,經紀公司不願再回應,據悉會請友人居中協調,最後被問及若離婚怎麼辦?戴發奎則表示一毛錢都不想分給她。沒想到「海戴夫妻」婚姻關係才剛浮上檯面後,如今就疑似將「見光死」,再度讓外界霧裡看花。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享