隋棠攜兒約會!老公「這句話」閃炸 Max電力十足帶女娃約會…萬人萌暈!

編按:隋棠老公這句話閃炸 Max同步約會女娃

名模隋棠和老公Tony婚後育有一子Max,現在肚子裡又有第二胎女兒Lucy,目前已懷孕8個月多,離「卸貨」不遠。昨(13)日隋棠透露,產檢完後夫妻倆難得外出用餐約會,兒子也和小女娃玩得不亦樂乎,一家溫馨互動逗樂一票網友。

pageok

隋棠常在臉書曬一家三口天倫之樂。(圖/取自隋棠臉書,下同/合成)

隋棠昨日產檢完後,聽到貼心的老公說:「去約會吧!把握僅剩的自由時光~」畫面中可以看到夫妻倆開心在餐廳用餐,一旁的Max則和女娃玩耍,可愛臉蛋掛著滿足笑容,看到兩小無猜的他們,也讓隋棠笑言:「各自帶開約會去。」

09182

Max和女娃玩耍。

照片曝光後,吸引許多網友留言:「這樣平凡的生活就是最大的幸福」、「兩小無猜,好可愛啊」、「棠棠好辛福 老公超貼心的」、「哇,這麼小就有女友了」,討論串瀰漫幸福溫馨氛圍。

09181

兩小無猜模樣讓網友直呼:「超可愛」。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享