詭異!台中50歲男「頭」插進排水溝 「雙手插口袋+只穿襪子」身分成謎

編按:台中50歲男陳屍排水溝 雙手插袋身分成謎

台中潭子區一名中年男子,昨(13)日上午被發現在行人路旁的排水溝中離奇死亡,疑似失足溺斃。警方接報到場後,發現死者臉部朝下,俯趴在水深僅10公分的排水溝中。因死者身上無證件,當地居民也表示不認識他,故死者的身分及死因仍有待調查。

20170113003299男子臉部部朝下,俯趴寬度僅50公分排水溝,疑似溺斃水深不到10公分的溝渠。(圖/中時電子報,記者王文吉攝)

豐原警分局潭北派出所昨日上午8時許接報後,立即趕到位於潭子區福林路三段的排水溝,但死者當時已明顯死亡。警員拉起死者後發現,他竟雙手插外套口袋,左手抓著一包煙,右手抓著一串鑰匙。而且,身穿啡色外套、灰色長褲的死者,雙腳竟只穿襪子,鞋子不見蹤影

警方表示,男子年約50歲左右,身上沒有銀包及證件,左手戴手錶,身上無明顯外傷,可能是昨夜飲酒或患病,走路經過時不慎跌入排水溝內,加上雙手插袋並被身體壓住,無法脫困。至於死者是否為生前墜溝,仍有待檢察官、法醫進行相驗後才能得知。

20170113003300鑑識人員到場採證,初步檢視死者為中年男子,雙手插放口袋,身上並無外傷。(圖/中時電子報,記者王文吉攝)

經現場查訪後,警方發現無人認識死者。由於仍未能確定死者身分,警方呼籲若有家人失蹤且特徵相符的民眾,可與潭北派出所聯繫。 (新聞來源:中時電子報

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享