悲劇!女摩鐵慶生耍浪漫…點70支蠟燭 男友躺圓床準備X…下秒一把火就燒了「XX」!

編按:陸女點70支蠟燭…竟一把火燒了「XX」!

不少人慶祝生日都會買蛋糕、點蠟燭許願慶生,浙江卻有一名女子點了70隻的蠟燭,為了製造浪漫幫男友慶生,結果竟一把火把房間給燒了。

42

女子點蠟燭慶生卻引發火災,倉皇逃生。(圖/截取自明報新聞網

9日晚間,浙江義烏一名女子到酒店開房間,替男友慶生,女子事前透過網路買了100支蠟燭和少量的氣球,房間布置時點上約70支,還排成愛心型狀製造浪漫,沒想到正當女子去洗澡時,蠟燭居然點燃了床頭的電話線,躺在大圓床上的男友卻完全不知情,直到床被燒著,男友才驚覺失火。

45

蠟燭起火點從床頭的電話線蔓延。(圖/截取自明報新聞網)

房間瞬間起火,濃煙滾滾,客人也紛紛跑出酒店,監視器拍到,陳女裹著毛巾與姚某倉皇逃生,索性消防隊員趕到現場,及時撲滅大火,尚未造成傷亡。陳女委屈地表示:「給他一個驚喜,那我也想不到會引起火災的。」目前,兩人已經被警方帶走,將賠償酒店損失。

43

整間酒店頓時陷入火海。(圖/截取自明報新聞網)

44

一把火燒爛了大圓床。(圖/截取自明報新聞網)

隨後也在網路上引發討論,有人直呼:「這哪是驚喜?根本就是驚悚」,也有人笑稱:「所謂愛情的考驗就是一起經歷過生死吧」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享