余祥銓首曝分手原因 吳宗憲亂入大爆「余天的料」 網:李亞萍在翻白眼了…

昨(13日)余祥銓傳出和28歲企業家女友分手,余天在棚內提到兒子分手原因:「兩個人吵架,他女友正在開車,氣到把他丟在車上,自己跳下車,祥銓是說女友太碎念了,他說生命中不想要有兩個李亞萍。」余天自嘲說:「你看我都跟李亞萍在一起40多年了,還不是活得很好,我還在。」勸兒子不要怕女友碎念,今他上小明星大跟班時受訪,說到分手原因時,主持人吳宗憲亂入回答!

20170105004658

余祥銓和女友分手,憲哥意外爆料。(以上圖/取自 中時電子報)

余祥銓與28歲的企業家女友交往約半年,余天與李亞萍都對他女友相當喜愛,卻在農曆年前傳出分手的消息,今(14日)錄《小明星大跟班》時受訪透露,雙方還是好朋友,所以不希望私事曝光,只透露導火線是半夜的一通女性友人來電,兩人吵到不可開交,算是長久累積的不滿都爆發,余祥銓坦言想追回女友,但目前只能慢慢來!

正當訪問到一半時,吳宗憲突然路過就走進來直說「憲哥跟你講,沒有新聞就是壞新聞,只是有太多壞新聞就不是好新聞。你老爸就是個傳奇,你老爸以前出的問題也不會比你少,你老爸很狂野的人,還差點因為開黃腔被抓去關,我主持上有一點點問題,就是受到他的影響。」然後就瀟灑離去,獨留余祥銓苦笑。
 

※中天快點TV非讀不可  (編輯/曾琳詒 報導)

相關文章

分享