舒淇仍是他最欣賞的女人!黎明坦言「分手是一次心痛」

編按:舒淇仍是他最欣賞的人!黎明坦言分手心痛


舒淇與馮德倫情牽20年,今年9月初宣布結婚,女神正式死會。而舒淇的舊愛黎明日前上訪談節目時又被問到這段過往情,他則大器坦承那是一次心痛,不過也大讚舒淇還是他最欣賞的人。

02

黎明與舒淇因合作電影生愛,曾有過一段七年情。(圖/翻攝自舒淇臉書秒拍/合成)

香港天王黎明2012年與女星樂基兒結束4年婚姻,日後潛心在演藝工作上,而最近他上大陸談話節目《金星秀》時,則被主持人犀利問到感情事,想不到主持人突然問一句:「你們倆的分手,是不是社會造成的原因?」因為主持人非常喜歡舒淇,當時兩人在一起郎才女貌,相當匹配,想不到最終卻是分手收場,讓大家都覺得相當可惜,因此想知道原因。

2017-01-15_093550

主持人問起黎明過去與舒淇的感情,讓他當場愣了一下。(圖/翻攝自秒拍

黎明聽到舒淇的名字後,頓時尷尬了一會,他明白主持人是問了所有觀眾都想知道的問題,但他坦言自己是當事人,而且對方現在也已結婚,無論用何種方式討論都不太妥當。主持人接著又問:「那算是一次心痛吧?」黎明則表示:「每個人都會有痛,沒有痛就不可能會在一起。」

而節目當中也安排了一個橋段,擺出幾位合作過的女明星照片,要黎明選出她們在他心中的位置,他快速選出女神是王菲、看自己最像的是劉亦菲、哥們是李嘉欣、最有默契的是章子怡,而最後要選出「最欣賞的人」,他則毫不猶豫的選了舒淇,大器的態度也獲得了全場掌聲。

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享