大根「假扮Lulu」搶登玖壹壹演唱會!她怒吼:你是我全世界最恨的人

編按:大根「假扮Lulu」搶登玖壹壹演唱會

超夯饒舌團體玖壹壹14日晚間登上小巨蛋舉辦「9453演唱會」,演唱會嘉賓不僅找來麻吉大哥黃立成與李玖哲站台嗨翻全場,還有合唱《嘻哈庄腳情》的Lulu(黃路梓茵),不過Lulu本人事後卻在臉書上氣說山寨的自己居然先攻蛋了,原來是大根搞得鬼!

01

玖壹壹與Lulu合作神曲《嘻哈庄腳情》,卻邀請了Lulu的「分身」登上演唱會。(圖/取自玖壹壹Lulu臉書/合成)

大根過去曾在綜藝節目上模仿Lulu鬧雙胞,意外發現兩人的長相確實有幾分相似之處,想不到Lulu昨(14)日晚間突然在臉書上氣說:「現在我全世界最恨的人就是大根了!」原來是因為大根趁她在高雄主持尾牙活動時,打扮成她的模樣登上小巨蛋擔任玖壹壹演唱會的嘉賓,讓她大喊:「成何體統!」還逗趣的在誌喜花圈上寫下:「我愛玖壹壹,我恨大根。」

10403

Lulu(右)和大根長相神似,大根居然還直接以Lulu的身分登上玖壹壹演唱會。(圖/取自大根臉書

《ETtoday星光雲》報導,大根為了第一次登小巨蛋也是費盡功夫,除了做好演唱的準備外,因為他要男扮女裝變成Lulu登場,就整整提早花了2個小時化妝打扮,他更笑說:「沒想過有這個機會,今天晚上就請大家把我當成Lulu,因為我也把這裡當成是我自己的演唱會。」玖壹壹在台上唱出《嘻哈庄腳情》時,冒出的女聲竟是大根,也果真讓眾人笑翻。

15976994_1241102179303041_3589949665540902317_n

Lulu因為有工作在身無法前往玖壹壹演唱會,獻上花籃祝賀還不忘搞笑嗆一下大根。(圖/取自玖壹壹臉書

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享