瑞莎被女兒猛扯比基尼「找ㄋㄟㄋㄟ」 網友:後面的陌生爸爸們很開心

編按:瑞莎攜女游泳 女兒一直想找「廚房」

混血名模瑞莎和交往5年的男友Mike結婚後,去年9月生下寶貝女兒Nika,升格為一家三口的幸福家庭,瑞莎昨(14)日在臉書上PO出與愛女一起游泳的照片,照片中瑞莎的好身材一覽無遺,但Nika似乎不太安分,一直想掀起瑞莎的比基尼找「ㄋㄟㄋㄟ」,而後面都是一群「爸爸」們,讓瑞莎超害羞。

02

瑞莎一家三口全家福。(圖/取自瑞莎臉書)

瑞莎帶寶貝女兒Nika體驗游泳,照片中她將頭髮盤起,穿著黑色的比基尼,好身材一覽無疑,羨煞一旁眾人,但沒想到原本在玩小籃球的Nika,竟然不斷拉扯著瑞莎的比基尼,一直想確認「廚房」還在不在,一旁都是其他的「爸爸」們,讓瑞莎直呼:「真的是天啊 !」,還說:「以後不能穿比基尼,要穿長袖的衣服」。

01

瑞莎帶Nika體驗游泳。(圖/取自瑞莎臉書)

照片貼出後,許多網友發現後面都是陌生的「爸爸」們,搞笑說:「後面的爸爸也太有眼福了」、「那些爸爸很開心」,也有網友建議:「給她一個游泳圈就可以啦」。

(實習編輯/廖羅源報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享