連兩次遇行李箱被X榮航空「摔破」 只賠「這金額」打發讓他怒控離譜!

編按:連兩次遇行李箱被摔破 航空公司只賠這樣

一名網友在臉書「爆料公社」發文,表示2日搭乘X榮航空的飛機從大陸返台,行李箱被搬運工摔破,原本航空公司只想賠償台幣500元,積極爭取後才獲得800元的賠償金;沒想到近日去機場,又看到其他旅客的行李廂被摔壞,該航空的地勤人員前來,同樣也想用500元打發,看原PO不下去,於是上前幫忙爭取,最後相同800元的價格賠償。此事一公開,讓其他網友看得相當無奈。

000

網友的28吋行李箱(左)2日被摔破,日前又遇到其他旅客的行李廂(右)被摔破。(圖/翻攝自爆料公社

原PO連兩次遇到相似的情況,無奈指控該家航空公司對於旅客的行李箱根本不重視,「請問800元能買新的行李箱嗎?」「以後是否乾脆帶手提行李登機就好?」

其他網友看到紛紛留言表示:「離譜!」「他們可能在比賽鉛球擲遠…」「我覺得他們不是搬運行李箱~是摔運行李箱!」「800塊是要讓你買箱台啤,把自己灌醉,忘了這件事吧!」還有人建議原PO下次直接買個品質好一點的行李箱,並保個保險,避免悲劇再度發生。

(編輯/吳詠霓報導)

1484450891229

網友全文。(圖/翻攝自爆料公社

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享