廚師當民眾的面在「路邊」殺狗!用鐵鎚爆打還吊起 網怒批殘忍

編按:廚師當民眾的面在「路邊」殺狗

大陸又傳虐狗事件!上海青浦區朱家角鎮一餐廳的廚師,近日竟然公然當着食客面前殘忍殺狗,引起都遭民眾圍觀,影片在網路上被瘋傳,無論是否吃狗肉,慘忍殺害的行為實在令人髮指。

bkncn-20170115000022701-0115_05011_001_01p

廚師慘忍殺狗。(圖/取自東網

根據《東網》報導,影片中,兩名戴着廚師帽的男子,公然在馬路旁殺狗。其中一名男子先是用鐵錘不斷搥打狗,之後還麻繩將狗吊起,不管狗狗一直掙扎哀鳴。殺狗期間,許多民眾在一旁圍觀,還有人拿起手機拍攝,沒人上前阻止。

這段影片在微博上瘋傳,引起網友批評,「太殘忍了!希望廚師下輩子變成狗。」「可以打麻藥嗎,不會殺就別殺,別殺不死轉而演變成虐待!」「殺人和殺狗有區別嗎?人有人性,狗有狗性,人性有時比狗性都不如。」「當著食客的面宰殺,他們還吃得下去嗎?如果有那這種人我沒話說。」

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享