愛警察局長「看上」的女人…女同志遭殘忍殺害 全身赤裸用「水泥」封屍地底!

編按:愛警察局長的女人 女同志遭水泥封裸屍

泰國爆出一起恐怖的水泥藏屍案!一名女同志的屍體被警方發現全身赤裸,用水泥封在地下1公尺,死狀悽慘。經調查後,竟發現背後牽涉一段她與餐廳女歌手、警察局長的三角感情糾紛。

151453uymzxkoqqyyq1d3q

28歲女同志波撒桑(左)生前曾與39歲餐廳駐唱女歌手相戀。(圖/取自泰國網)

據《泰國網》報導,死者是一名28歲的女同性戀者波撒桑(Supaksorn Polthaisong),由於長相帥氣,十分受到女孩子歡迎。她與39歲餐廳駐唱女歌手相戀,兩人交往了一段時間,對方卻被叻丕府萬磅縣警察局長龐桑沃(Amnuay Pongsawat)「看上」,迫使波撒桑與女歌手疏遠,最後失蹤。

151502vtcil0tztv67or6i

警察局長(左)疑涉嫌買兇殺人。(圖/取自泰國網)

波撒桑疑為去年12月13日被綁架,父母當時發現女兒莫名失蹤,馬上報警。經警方調查,已鎖定了包括龐桑沃在內的7名嫌疑犯,並在一名參與綁架的匪徒協助下,於度假村挖出波撒桑的屍體。

151456bik7w4kcki0amc44

屍體被挖出。(圖/取自泰國網)

龐桑沃也因此遭指買兇殺人,但他矢口否認,表示波撒桑向自己喜歡的女子借取了屬於自己的400萬泰銖(約356萬台幣),於是才綁架波撒桑「教訓」她,強調並沒有殺害對方。目前警方已逮捕另一名嫌犯(24歲), 準備錄口供。

(編輯/吳詠霓報導)

151510szyjzqlj7gb6jqyy 7名嫌疑犯。(圖/取自泰國網)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享