【影】無骨男「把頭後扭180度」 網友驚呆:是真人版魯夫!

編按:越南無骨功奇人竟能「扭頭180度」

一般人類的頭最多只能轉到左右兩邊各90度,但日前在越南有一名軟骨功奇男子上節目展現特異功能,他除了身體跟四肢可以像沒骨頭般任意扭動外,居然還可以把頭大轉180度直接看到後面,讓現場觀眾看完驚呼連連。

2017-01-15_183609

越南有一名軟骨功奇男,他全身就像沒有骨頭一樣可以任意扭動。(圖/翻攝自啱Channel臉書

在越南一個奇人異士的節目上,找來一名號稱是「無骨男」的人施展特技,顧名思義就是會像沒骨頭一樣,無骨男一開始只是小試身手,四肢像電流一樣蠕動,接下來他把雙手舉高,他的一隻手竟可以360度旋轉,還可以連帶折來折去,讓現場觀眾看得目瞪口呆。

2017-01-15_183631

無骨男的手除了可以360度自轉,同時還可以折來折去。(圖/翻攝自啱Channel臉書

想不到最可怕的是,無骨男回復所有骨頭後就轉向背對觀眾,只見他鬆了鬆脖子,下一秒竟直接用雙手轉動頭部,把頭就這樣轉了180度看向身後的觀眾,嚇得全場尖叫四起。而這段影片被香港網友分享到臉書後,大家看完也直呼不敢相信,說這位無骨男根本是「真人版魯夫」,還有人開玩笑說:「人人都可以做到啦,1次」,因為一般人若把頭轉180度,肯定必死無疑了。

2017-01-15_183747

無骨男居然可以把頭往後轉180度,嚇壞眾人。(圖/翻攝自啱Channel臉書

▼完整影片:(影/取自啱Channel臉書

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享