「有一種兄弟叫56」!許孟哲分手張艾亞 孫協志有感「這麼說」網推爆

編按:許孟哲分手張艾亞 孫協志有感這麼說網推爆

藝人許孟哲和張艾亞交往3年,14日驚爆分手,男方昨日吐分手原因,「有很多債務」,讓他倍感壓力。而同為5566隊員的孫協志則在臉書表示:「所有事都一樣,只要盡了全力,問心無愧」,讓粉絲紛紛留言加油:「協志哥、孟哲一定要加油。」

pageok

孫協志疑在臉書為許孟哲打氣。(圖/取自孫協志臉書/合成)

在許孟哲爆出失戀之際,孫協志在臉書突發文:「所有事都一樣,只要盡了全力,問心無愧,結果並非是最重要的,重要的是那段無悔的過程,那是最美好的體驗,也是這世界上最珍貴、最獨一無二的寶藏」,似乎是在鼓勵隊友許孟哲的一番話,讓網友紛紛回應:「協志哥孟哲一定要加油,只要問問自己的心聲,跟著自己感覺走就對了」、「不過身為隊長的協志哥,果然還是用另一種方式在背後支持著他們吧」、「協志哥跟孟哲一起加油 願你們都能像芹仁一樣幸福」、「 我想協志是在鼓勵孟哲吧!果然有大哥風範」。

事實上,許孟哲分手後首度坦言原因,泛淚說:「有件事我從來沒跟人家講過,就是還是有很多債務上的壓力,對我來講壓力蠻大的。」並大方祝福張艾亞,稱讚她人很好又貼心,會分手都是自己的問題,也讓粉絲相當心疼。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享