3淫狼開趴灌藥性侵 女大生一度想逃「全身突癱軟」:有人壓在我身上…

編按:3淫狼開趴灌藥性侵 女大生崩潰全身癱軟

江蘇南京一名女大學生這個月5日參加朋友的家庭派對(Home Party),卻疑遭人在酒裡下了迷藥,更被人性侵,她事後報警求助。警方根據線索逮捕3名涉案男子,他們供稱,舉辦派對目的就是要性侵參加派對的女大生、模特兒等,甚至拍下性侵過程,作為威脅受害人的工具。

bkncn-20170115180651016-0115_05011_001_01p女大生參加轟趴遭3男下藥性侵,清醒後趕緊報警。(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,受害女大生小艾憶述,當晚一共有三男兩女參加派對,一起跳舞唱歌和玩小遊戲,而玩遊戲輸了的人便要喝酒。酒量甚佳的小艾當時沒有戒心,喝了不少酒,但沒多久卻發現情況不對。在場的另一名女模特兒也覺得有問題,趁還有意識時便離開了。

小艾本來也想跟著走,但一起身便全身發軟,之後癱坐地上,隨後被人抬了上床。此時的小艾的意識已開始模糊,不久後開始感覺到有人在脫她的衣服,還在她的身上亂親。直至她清醒過來後,隱約記得曾與人發生性關係,但完全不記得對方是誰,馬上報警求助。

1233333名男子供稱舉辦派對的目的,就是為了性侵參加派對的女生。(圖/翻攝自Pixabay免費圖庫)

警方查出邀請小艾參加派對的男子是一名音樂製作人,認識很多女大學生;而另外兩個男子的身份也鎖定,於是傳召三名男子到案。經調查發現,三人舉辦派對的目的,便是為了性侵參加派對的女生。

他們從網上購入迷藥,然後在派對中乘機下藥迷暈女子,然後再性侵。警方又在三人的手機中發現不少女性裸照和性愛短片,疑犯供稱錄下該些畫面是為了威脅受害人。目前,三名男子已被警方刑事拘留。
(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享