范冰冰大方談論婚事!曝李晨「這點」不完美 表示「一定會因愛情而結婚」

編按:范冰冰大方談論婚事

大陸女星范冰冰和李晨交往一年多,感情穩定,日前更在相愛520天時,公布了兩人為平價時尚服裝品牌代言的消息,甜蜜藏不住,近日他們再合體接受雜誌專訪,大方談論感情觀及婚姻等明星的敏感話題,提及憧憬的婚禮,范冰冰認為,重要的不是婚禮夠不夠華麗,而是「旁邊的人」。

1589a91d-c4ed-485d-a4b7-30da18fdad31.1589a91d-c4e6-4842-b853-8a8c50382e47

范冰冰與李晨感情穩定,日前還一同為平價時尚服裝品牌代言。(圖/取自HM中國微博)

去年有許多明星陸續結婚,包含范林心如、舒淇、陳妍希等人,范冰冰的終身大事也成為外界關注的焦點,據《marie claire》報導,對此小倆口表示,他們平時工作多,都是大忙人,結婚要等有時間準備才行,而李晨也透漏女友還沒答應。

被問到對方眼中的自己,李晨表示范冰冰的優點是「品格好」,但處女座個性要求完美,一個劇組中跟她沒關係的事她也要關心,有時候會把自己弄得很累,心疼女友太辛苦;而范冰冰則說男友是個正直、完美的人,沒有什麼缺點,但開玩笑指對方唯一不足的就是「眉毛太淡了」。

02

范冰冰、李晨。(圖/取自范冰冰粉絲團微博)

每個女孩都曾對婚禮有幻想,對此,拍戲多年范冰冰認為,就算婚禮再怎麼夢幻,也比不上戲裡的場景,反而注重實際面,對她來說,婚禮最重要的不是禮服、裝飾夠不夠華麗,場地是否夢幻,「重要是旁邊的人,是不是你最喜歡的,我們是不是因為愛情而結婚。」范冰冰也表示自己是個「一定會因為愛情而結婚的人」,只要人對了,很多條件都變得不是最重要。

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享