大老婆的反擊!已婚男士官揪女同袍上摩鐵 她火了怒告求償「這天價」

編按:已婚男士官揪女同袍上摩鐵 她怒告求償百萬

台中一名在軍隊任職的徐姓男士官,2002年與軍中女同袍結婚,婚後被指與另一洪姓女士官有染,時常藉軍中勤務繁忙為由,與洪女約會,至2005年8月更與對方到汽車旅館過夜。男士官的老婆發現兩人之間有曖昧關係,憤而提訴,對徐男和洪女求償精神慰撫金100萬元。

01 (2)徐姓男士官與洪姓女同袍被指有染,兩人更曾到摩鐵過夜,老婆憤而提告,求償精神慰撫金100萬元。圖為示意圖。(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,台中地院近日開庭審理案件,洪女否認與徐男有曖昧關係,稱二人只是朋友兼同事,感情像「哥兒們」。徐男老婆則取出洪女的手機簡訊,表示洪女曾親自承認與徐男有染,並就破壞徐家家庭和諧一事致歉。

法官指出,徐男老婆雖無法證明徐男、洪女有通姦行為,但根據調查結果顯示,徐男、洪女互傳曖昧短訊、曾在汽車旅館過夜都是事實,兩人行為已超出一般人可容忍範圍。法官因此判徐男、洪女需連帶賠償張女15萬元,案件可上訴。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享