搭高鐵桃花開了?陌生女靠肩膀熟睡 他發文求助…網友笑回:先評估自己帥不帥

編按:陌生女靠肩膀熟睡 他發文求助

搭車時,遇到隔壁的陌生乘客睡倒在你肩膀上會怎麼做?一名網友今日在「爆廢公社」臉書社團求救,他詢問:「該叫醒她還是裝沒事呢?!」

15974876_410429559307535_5282337525244592533_o

網友遇到陌生乘客靠在自己的肩膀睡著。(圖/取自爆料公社臉書

網友在臉書表示,今日一早搭乘高鐵北上,不認識的乘客突然睡在自己的肩膀上,讓他不知道如何是好,並且附上一張照片,一名穿色灰色外套的女子正在熟睡,渾然未覺倚靠在陌生人身上。

其他網友看到照片紛紛表示:「是我的話…也會裝睡 ( 頭跟頭靠在一起 )」、「長得不帥再暖都是變態」、「先評估自己帥不帥,帥的話讓她靠,醒了跟她要line,自己不帥叫醒她,省的她醒被告性騷擾」,還有人引用最近小黃司機迷昏韓國女大生的時事問:「你有請她喝養樂多嗎?」

(編輯/顧詩蓓報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享