金陽因吸毒開拍《N世代》前遭換角 LINE對話洩「退出內幕」…

編按:LINE對話洩「金陽退出網路劇內幕」

藝人金陽2015年因持有大麻被抓,名聲跌落谷底,更連累女友郭書瑤,最近好不容易重新站起,雖一度傳出分手,但兩人恢復在臉書放閃,看起來戀情穩定。金陽自呼麻風波後沉寂一年,去年11月加入網路劇《N世代》,飾演男主角身邊的朋友一角力求復出,不過昨(15)日爆出他遭換角,原因是他過去曾上過社會新聞,擔心會影響大陸的版權販售,今日他與導演姜寧的LINE對話公開。

15578468_1158012094320380_4877267659415306405_n

金陽被爆遭換角。(圖/取自金陽臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,LINE對話中,金陽首先對導演道歉:「我想想我的狀況,我覺得我先退出好了,非常不好意思!!主要是怕你那邊麻煩,對你來說也會比較方便,也不會有什麼太大的問題」,金陽也說:「雖然我真的很想拍,很感謝有這麼難得的機會,但真的還是不想造成你與劇組後續推戲的困難,真得很感謝哥你這麼挺我」。

而導演也回應:「我欠你一個角色,明年一定還你,你在媒體、生活上有任何問題都可以找我」,約定以後再合作,他也說開鏡時還是可以一起來,金陽永遠是N世代的一份子,而金陽也回應會繼續磨練演技。

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

(編輯/顧詩蓓報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享