「我要給中國人磕頭」劉樂妍嗆台健保無用、世上無台灣國

編按:劉樂妍嗆台健保無用 寧給中國人磕頭

近年轉往大陸發展的女星劉樂妍,曾以身材姣好的女團F4爆紅。日前又因稱中國遼寧艦返航經台灣海峽是為保護台灣一事,引發軒然大波,網路上罵聲一片,有網友留言:「無腦藝人」、「抱中國大腿」、等。昨(15)日深夜劉樂妍更在臉書PO文怒嗆:「不但跪在中國人面前,我還要給中國人磕頭。」

未命名111

劉樂妍以姣好的身材活躍於演藝圈,現擔任網路主播。(圖/取自劉樂妍臉書/合成)

多日來與網友在社群軟體上的批評令劉樂妍暴怒,昨日於臉書PO文:「我不但跪在中國人面前,我還要給中國人磕頭。因為我是中國人的後代!」她表示因為「忠」,所以不自稱中華人民共和國人;因為「孝」而不曾忘記祖籍湖北,認為自己祖先當初來台建設沒有說過要成為「外國人」,只說過想回家。

劉樂妍臉書自我介紹。(圖/取自劉樂妍臉書

網友也曾要劉樂妍滾出台灣且沒資格用台灣健保,對此劉樂妍怒嗆:「不稀罕台灣健保」,自己於中國就醫就算沒有健保也有多達七家的保險理賠,更表示:「世界上沒有台灣國這個國籍」。

未命名132

劉樂妍駁斥網友全文。(圖/取自劉樂妍臉書

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享