麥當勞「9種隱藏吃法」試過嗎?她吃了最讚「這一味」

編按:麥當勞「9種隱藏吃法」試過嗎?

買麥當勞薯條、雞塊時,店員都會提供番茄醬、甜醋醬等佐醬食用,然而有不少喜歡嚐鮮的民眾,會自創獨特的吃法,也別有一番風味,近日網路紅人「古娃娃」就嘗試了網路上流傳的麥當勞「9種隱藏吃法」,掀起網友們熱議。

0

古娃娃嘗試麥當勞「9種隱藏吃法」。(圖/翻攝自古娃娃YouTube

古娃娃嘗試的9種分別為「薯條+玉米濃湯」、「蘋果派+冰炫風」、「薯條沾糖醋醬」、「薯條+冰淇淋」、「漢堡+薯條」、「雙層牛肉吉士堡+冰炫風」、「薯條+番茄醬+兩包砂糖」、「薯條+番茄醬+砂糖+胡椒粉」、「兩塊麥香雞中間夾牛肉」。

其中「薯條+玉米濃湯」、「薯條沾糖醋醬」、「薯條+冰淇淋」、「漢堡+薯條」,都是古娃娃認為不錯的吃法,另外,「薯條+番茄醬+兩包砂糖」會使薯條吃起來像甜點,「薯條+番茄醬+砂糖+胡椒粉」很像早餐店黑胡椒鐵板麵的味道、「蘋果派+冰炫風」則讓古娃娃讚不絕口。

另外,「兩塊麥香雞中間夾牛肉」,古娃娃認為雖然好吃,但為了這樣吃而買了3個堡,有些浪費。而「雙層牛肉吉士堡+冰炫風」則是她最不推薦的吃法,古娃娃認為冰炫風若是「熱」的,像牛奶沾醬那樣或許就會不錯吃。

※古娃娃「麥當勞的9種隱藏吃法」:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享