Albee尾牙放大絕!爆乳禮服「雪乳溢出」 驚人事業線…男粉鼻血猛爆

編按:Albee爆乳禮服雪乳溢出 驚人事業

從《我愛黑澀會》出道的女星Albee(劉璟瑩),現為《天才衝衝衝》的固定主持班底,無論在主持或歌唱方面,皆有不俗表現。今(16)日Albee不畏低溫,以一襲爆乳禮服主持尾牙,胸前設計猶如「木蘭飛彈」,讓在場人眼睛直吃冰淇淋。

page1

Albee主持尾牙穿著性感。(圖/取自Albee臉書,下同/合成)

Albee在臉書透露,今年最後一場主持的尾牙完美落幕,同時曬出多張現場照,只見她身穿藍綠色爆乳禮服,露出白皙小腿和性感鎖骨,其中渾圓雪乳呼之欲出,事業線更是展覽無遺,火辣指數破表,讓網友直呼:「太讓人眼睛移不開」、「 太敬業了吧 這件衣服」、「這件禮服好害羞」、「這身材太犯規」。

17051

Albee(左)以爆乳禮服亮相。

事實上,Albee也曾在個人首場尾牙上以一襲綁帶金色小禮服亮相,不僅白皙美腿一覽無遺,還大方曬深邃乳溝,讓網友鼻血直噴,而她也在臉書透露,接下來就是過完年後的各家春酒囉,讓外界相當期待其春酒戰袍。

1705

Albee主持的最後一場尾牙。

1707

Albee主持首場尾牙以綁帶爆乳禮服現身。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享