禿頭運將照片跟本人「差很大」 網友笑虧:用哪牌的生髮水?

編按:禿頭小黃運將照片跟本人「差很大」

計程車業者為了保障乘客安全,都會在前後座放上駕駛的執業登記證,認明司機身份,但今(16)日就有網友搭了一輛計程車,卻發現駕駛本人與登記證的照片「髮量」天差地遠,讓他不禁笑說:「是用了哪牌的生髮水?」

16114494_410472702636554_6097212075132541370_n

網友搭計程車時發現駕駛本人與登記證的照片「髮量」天差地遠。(圖/取自爆料公社

15日臉書粉絲團「爆料公社」貼出了一張照片,有網友在搭乘計程車時發現,明明執業登記證上的照片是一個禿頭的伯伯,但一看駕駛本人卻驚見一頭茂密的長髮,讓他忍不住把這違和的一幕拍了下來,直說:「發現阿伯頭髮留長了,真想問他是用哪牌生髮水…」

其實從照片上駕駛的手部皮膚來看,顯然像是一名女子,並非執業登記證上的伯伯,但網友們看到這一幕還是忍不住虧說:「真正的駕駛被綁在後車廂」、「搞不好轉過來真的是本人」、「阿伯在演重返20歲啦」、「這是代父從車吧」、「其實是舞棍阿伯」。雖然畫面好笑,不過也有人呼籲如果遇到登記證與駕駛不符的狀況,最好還是盡快檢舉,避免遭遇不測。

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享