當兵把到「軍中徐若瑄」 灌醉她後卻說:連長和班長都比你厲害…

編按:當兵把到「軍中徐若瑄」 灌醉她後卻這麼說

有名網友日前在《wetalk》網站上PO文表示,自己朋友在當兵期間,曾發生過一件超扯的事情,且就算過了好幾年了,一想到還是覺得很好笑,因此,徵求對方同意後,就把這件往事曝光,果然也引起眾多網友熱議。

b

當兵把到「軍中女神」,未料有驚人發現。(示意圖/中時電子報資料照)

原PO寫道,朋友入伍後,發現營隊上有位神似女星「徐若瑄」的漂亮女軍官,沒想到還被她欽點,到她底下工作,擔任助手職務,朝夕相處下兩人也開始互有好感,即使放假也會約出去玩,後來順勢交往,一度讓原PO朋友覺得自己很幸運,甚至打算退伍後存錢準備娶她。

沒想到某天兩人原本在家中喝酒看DVD,喝醉的女軍官竟突然冒出一句:「你強一點好不好,連長和班長都比你厲害!不過你比排長強一點點…」,似乎和隊上的軍官都有交往過,讓原PO朋友當下只想罵髒話,後來隔天起床,女軍官根本不記得這回事,但兩人依舊以分手收場,讓原PO朋友自嘲「應該沒有人比我更綠了吧」。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享