五月天爆因嫉妒解散?瑪莎揭全因他做了「這件事」

編按:五月天爆因嫉妒解散?

搖滾天團五月天成軍近20年,團員感情好到常在台上互虧,總讓粉絲笑翻,不過瑪莎今(16)日卻在臉書透露自己做了一件事,可能讓五月天其他成員嫉妒到想解散,立刻掀起熱議。

2

五月天成軍多年,人氣始終屹立不搖。(圖/中時電子報資料照)

瑪莎近日為《樂高蝙蝠俠電影》中的蝙蝠俠角色配音,讓不少朋友心生羨慕,就連五月天其他團員也超嫉妒,使瑪莎在臉書上表示:「如果五月天因為其他四個人的嫉妒而解散,請別怪罪相信音樂,畢竟身邊的朋友因為我為蝙蝠俠配音,從嫉妒我到恨我的也不止他們四位」。

而瑪莎也提到,熱愛樂高的他,大概從四歲開始就幫自己的樂高人偶配音了,所以對於這次的配音,其實根本一點都不陌生,畢竟已經練了三十幾年了,搞笑發文再度笑翻粉絲們。

※瑪莎臉書全文:

A/ 我不知道找我配樂高蝙蝠俠是華納誰的idea,但自從看了「蝙蝠俠對超人:正義曙光」之後,後來不管在哪裡看到超人或蝙蝠俠,都會有種莫名的母性跑出來。

B/ 我知道很多人不喜歡中配堅持要看英配,這我也滿贊成的喔!但如果你覺得好看到想要二刷(或是過年沒事做無聊到想二刷),不介意的話,看能不能給中配一點點小機會。而且華納兄弟跟樂高蝙蝠俠還有小弟我都會很開心地跟您說新年快樂恭喜發財歡迎再來!

C/ 對一個從小到大的樂高迷來說,我大概從四歲開始就幫我的樂高人偶配音了,所以對於這次的配音,我其實根本一點都不陌生,畢竟已經練了三十幾年了。

D/ 如果五月天因為其他四個人的嫉妒而解散,請別怪罪相信音樂,畢竟身邊的朋友因為我為蝙蝠俠配音從嫉妒我到恨我的也不止他們四位。

E/ 乱彈阿翔 Luantan Ascent 翔哥,我除了可以撫養「鵝子」之外,也願意再撫養「鴨子」「猴子」,然後和他們一起種椰子。

F/ MP魔幻力量鼓鼓 還好你本人沒有像電影裡那麼多嘴又過動,不然我下次見到你一定先拿膠帶貼你嘴拿繩子綁你手拿點心給你吃。

G/ 為了這次的配音自己認真地事先作了許多功課,包括重新再看一次從提姆波頓到最近諾蘭,從米高基頓喬治克隆尼到克里斯汀貝爾的所有蝙蝠俠,最後發現做了這些功課根本沒用。(攤手)

H/ 宇宙人 阿奎 雖然我有簽保密協定,但我可以透露這傢伙配小丑的時候,每次都是醉的,要不然就是帶著威士忌來工作的。

I/ 不小心很搞威寫到“I“了,但是跟樂高蝙蝠俠裡頭的蝙蝠俠比起來,我真的算是含蓄的,他搞威的程度簡直…..,這傢伙沒有內心戲跟OS的。

J/ 我的確有壓低聲音配音,本來還好奇為什麼華納兄弟沒有想要找聲音也像原版的蝙蝠俠一樣粗粗啞啞又沙沙扁扁的人配音呢?後來仔細想想,正常人有誰會那樣講話!?

K/ 真心覺得好看想要劇透,但沒辦法,我有簽保密協定。雖然我不知道如果我真的劇透的話,保密協定會對我有什麼法律效力,但因為這是我這輩子第一次簽的保密協定,所以覺得很酷,一定要一直拿出來講。

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享