被未來婆婆嫌「夫妻宮凹陷」!她上網求助網友都這麼說…

編按:被未來婆婆嫌「夫妻宮凹陷」!她上網求助

今日PTT版有名網友發文,表示跟男友交往一年,日前跟男友父母第一次正式吃飯,卻被男友媽媽嫌棄夫妻宮凹陷,讓她心情大受影響,於是上網請教鄉民有沒有遇過同樣的經驗,或是該怎麼補救夫妻宮凹陷的問題。PO文一出,立刻引發鄉民熱烈討論。

girl

女網友見未來婆婆,卻被嫌夫妻宮凹陷。(示意圖/翻攝自pixabay.com)

原PO寫道,男友與她的家人相處融洽,但她跟男方的父母平常很少見到,見了面也頂多打個招呼,交談都很短暫,也沒一起吃過飯,最近男友認為兩人感情穩定,因此提議要帶她和父母吃飯,讓她很是緊張。

終於到了吃飯當天,她特地穿得比平常正式,吃飯過程中可以感受到男友媽媽是很傳統的女性,甚至若有似無的提醒他們不能不能踰矩、要有分寸之類的,也會問原PO對未來的規劃。

不過重點來了,正當眾人吃到一半時,男友的媽媽卻突然看著她,表情很認真的說「XX,有沒有人說你這裡(指著太陽穴也就是夫妻宮)凹凹的?」面對突如其來的問題,原PO說:「我完全不知道該說甚麼…….超尷尬…雖然有人跟我說過這件事,但從男友媽嘴裡說出來讓我覺得更難為情!大家有遇過類似的經驗嗎?要怎麼補救我的夫妻宮啊?被男友媽說了害我好在意…」

對此,大部分鄉民則是不看好未來婆媳會相處融洽,紛紛留言表示「掰掰~下一位」、「分吧,不然妳以後只會辛苦」、「會在意這個的對方家庭,最好有所準備,繼續交往可能還好,但講到婚事甚至婚後,有什麼問題都跟你有直接或間接關係」、「這種婆婆以後絕對會有婆媳問題,敢嫁的真是勇者」、「差不多可以分了~才吃一次飯就挑剔」、「都有這麼多徵兆註定會有婆媳問題,如果真的要嫁,有任何問題歡迎去婚姻版,哪裡有許多腦子進水的小夥伴可以互相取暖唷~~」

不過也有鄉民搞笑回應,「你就回她妳人中也是凹的」、「回妳的田宅宮超飽滿,子女宮豐厚」、「下次見面前狂槌太陽穴,不腫不罷手~」;不過要是真的很在意夫妻關凹陷的話,有鄉民也建議原PO可以嘗試醫美,「有時候不是因為對方父母,而是想讓自己更漂亮,到時要是換男友,不也是讓自己在外型上更有自信~」。(新聞來源:中時電子報

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享