KID咬上衣再露點!身旁驚見曾莞婷曖昧「手咬唇」 粉暴動狂CUE「許維恩」

編按:KID咬上衣露胸!身旁驚見曾莞婷手咬唇

藝人KID(林柏昇)近年來在主持界大放異彩,晉升綜藝小天王,作風敢玩敢秀,在節目上不計形象的表現受到大批觀眾歡迎。繼日前KID曬出奶頭特寫照,昨(16)日他再度分享一張身旁圍繞眾多女星,自己大膽咬衣,露出乳頭上的「KID小環」照,讓網友見狀紛紛CUE許維恩。

pageok

KID、許維恩感情穩定。(圖/取自KID許維恩臉書/合成)

KID之前在大陸廣州錄完《綜藝玩很大》後,16日難得與當時參與錄影來賓聚餐,只見他和曾莞婷、林進、林采薇、王宣及王晴的合照中,每個人都搞怪直盯鏡頭,KID則是面露嬌羞,咬著上衣露胸,還笑言:「我的kid小環昨天被拿掉,今天再出來透透氣」,一旁的曾莞婷更用手指咬唇,擺出性感表情。

1155

KID露胸和眾女星合照。(圖/取自KID臉書,下同)

照片曝光後,湧入大批網友留言:「好多美女圍繞,女神吃醋了」、「小心等等被女神追著打啊」、「維恩姐吃醋了哦」、「維恩等等要你好看哦」,紛紛狂CUE女友許維恩。而KID也預告晚一點曹西平、惟毅也會來,讓外界看到他們的好感情與歡鬧場面。

11551KID難得和《玩很大》嘉賓聚餐。

11552KID和眾人搞怪拍照。
(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享