曾PO割腕滴血照… 爆乳嫩模再臉書「直播跳海」 粉絲驚喊:「別跳」

編按:曾PO割腕滴血照… 港嫩模臉書直播跳海!

伍淑怡(Yoyo),香港少女模特兒,2005年出道,有「翻版謝婷婷」封號,17日凌晨疑似感情問題,深夜在臉書直播跳海,身心狀況堪慮。

31

伍淑怡,2005年出道,為香港少女模特兒。(圖/取自伍淑怡臉書)

(17日)凌晨晨跑人士目擊有女子落海報警,消防員到場發現一名女子在離岸3米處載浮載沉,緊急搶救,女子獲救後送往醫院治療,無生命危險,調查後驚現女子竟是港模伍淑怡!

港模先是在臉書寫下「最後一次」,隨即直播自己跳海自殺的過程,影片中她情緒相當不穩定,一直表示自己「好辛苦」,且言辭中疑似透露當了小三,現任男友似乎有老婆,不斷稱自己有憂鬱症,這鬼打牆的直播約莫25分鐘,港模爬出圍欄疑似跳下,隨後就只聽到救護人員拯救的聲音。

30

伍淑怡在臉書直播跳海過程。(圖/截取自伍淑怡臉書)

32

伍淑怡送醫獲救,已無大礙。(圖/截取自伍淑怡臉書)

事後,港模被送往醫院救治,所幸並無大礙,她僅表示當時是突然想不開,至於跳海是不是和戀上有婦之夫有關,供稱自己當時神智不清,荒腔走板行徑讓人霧裡看花!

前年伍淑怡曾因裸照被有心人士上網兜售後,在自家割腕輕生,還把傷口照PO在臉書,如今又直播自殺跳海過程,行為更惹人非議。

伍淑怡事後在臉書表示歉意,做了不好的示範。(影/取自伍淑怡臉書)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享