「劈腿始祖」將閃婚上班族?林韋君自曝有「這樣」的對象!

編按:林韋君將閃婚? 自曝「有穩定約會對象」!

藝人林韋君感情世界一直備受關注,38歲的她日前接受訪問,聊到了近日的感情狀態,她坦承「目前有穩定約會的對象」,不過對於男方的背景,她不願意多透露。

39

林韋君感情世界一直備受關注。(圖/取自林韋君臉書)

林韋君外型甜美,22歲時演出偶像劇《麻辣鮮師》走紅,後來又主演《千金百分百》、《海豚灣戀人》等多部電視劇,同時曾鬧出與男星林佑威、許紹洋三角戀的緋聞,曾自嘲是「劈腿始祖」。近年來她轉戰本土劇,出演《世間情》、《金色摩天輪》,表現仍相當亮眼。

林韋君剛從澳洲度假回台,被問到是否回到八點檔演戲,林表示,那個作息真的太不正常了,現在主要都是客串,不會長期演,但是有時候看到電視在播,戲魂還是大爆發。也提到自己曾一度因為拍戲導致內分泌大亂,一個月中有3個禮拜都在跟大姨媽搏鬥。

談到最近的感情狀態,林韋君表示:「現在有一個穩定約會的對象,對方比我大5歲以內,是圈外人正常上班族,屬於陽光型。」兩人是認識很久的朋友,直到最近才擦出火花,至於今年會不會閃婚,她猶豫一下:「不會,結婚對我來說不是計畫,是變化。」過年也不怕父母催婚,「可能因為我是女生吧,他們都不會催我」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享