「不舉」工具人的逆襲!海倫清桃帶不走「保時捷」 前夫嗆:一毛都不給她,混不下去!

編按:18年情斷!海倫清桃前夫嗆:她混不下去!

藝人海倫清桃、丈夫戴發奎從身世造假到無性婚姻,16日上午10時兩人到基隆市安樂區戶政事務所辦理離婚,18年婚姻正式畫下句點,不過兩人離婚後,戴發奎沒給她一毛錢,連保時捷也不能帶走,他更放話「海倫清桃在演藝圈已混不下去。」

48

戴發奎與海倫清桃簽字離婚。(圖/取自中時電子報/本報系資料照)

據《蘋果日報》報導,戴發奎表示他沒給海倫清桃一毛錢,「她身上沒錢了,她最愛的保時捷也不能帶走」,他只讓她帶走用不到的化妝品,甚至放話:「她身上沒錢,在演藝圈也混不下去。」

至於海倫清桃不願多談離婚一事,僅表示:「很多錢當初是我辛苦賺來的,以後我也能靠自己賺回來。」對她來說,一切將會重新開始,戴發奎則透露自己會先賣房子做點事業,「只要有心,做什麼都可以。」

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享