玖壹壹春風怎麼了?PO童年萌照卻喊:沒資格成為大家喜歡的人…

編按:玖壹壹春風PO童年萌照

夯團玖壹壹樂團從台中發跡,成團至今近7年,其中團長春風外型粗曠,性格率直敢言,深受許多年輕人喜愛,人氣相當高。而總是給人壞痞形象的他,近日卻在instagram表示:「沒資格成為大家喜歡的人」,感概的發文引發粉絲們不少討論。

14907198_1165979850148608_4420973966524539058_n

春風是玖壹壹中人氣成員,粗曠外表吸引不少粉絲。(圖/翻攝自玖壹壹臉書)

春風在IG曝光童年時的嫩照,不過卻透露聽到一席話打醒了他,「這些年來我總是想到自己,隨著大家把我越捧越高,忘記謙虛這兩個字怎麼寫,無形中造成很多不好的示範,也造成不好的社會風氣」,更說這樣的自己沒資格成為大家喜歡的人,謝謝粉絲的體諒和包容,並刪光過去在IG所發的照片,表示:「我會重新再來」。

0117Image1

春風曝光童年萌照。(圖/翻攝自春風IG)

許多粉絲見狀留言說:「春風加油!你會更棒的」、「做自己最實在」、「你是一個很棒的人,即使是8+9,也是一個很出頭的8+9」、「只要還活著,就有機會重來一次 」、「你是很臭屁,但你有實力」,紛紛力挺春風,為他加油打氣。

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享