和Selina已離婚9個月…怒仍被稱「是誰的誰」 阿中:丈夫、前夫難當…我們還需聯絡嗎?

編按:離婚9個月…阿中說出心裡話!

Selina和阿中已離婚9個月,中間傳出阿中有新對象,看似彼此祝福的前任夫妻關係,其實根據《鏡周刊》報導,張承中受訪感嘆,Selina的丈夫、前夫都不好當,「『我是誰的誰』這句話蓋過一切,只是我不喜歡這個頭銜…從以前到現在都不喜歡。」

他還透露,2人離婚後仍是朋友,去年10月還有相約吃飯、打羽毛球,後來因為雙方工作忙,才沒時間碰面,但仍要顧慮外界觀感,因此他認真思考,以後到底還要不要跟前妻聯繫碰面,或是從此分道揚鑣,才不會對Selina造成困擾。

20160913003809

Selina與張承中去年3月宣布離婚。(圖/中時資料照片)

被扣上「Selina前夫」的帽子,言行都被放大,離婚9個多月,阿中跟朋友唱歌喝酒還是被跟拍,他無奈:「這件事情唯一帶給這個社會有價值的意義,就是我以我個人的經驗告訴大家:『酒不要喝太多。』喝太多就會不知道幹了什麼事情。」被問到走到婚姻失敗這一步有無後悔?阿中說:「不會後悔,但有時想到會有點失落,人生很多事情後悔不完,畢竟9年蠻長的。」只是很感嘆的表示,Selina的丈夫、前夫,原來都不好當,連他的工作、事業,都寧可退到第二線。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享