周湯豪神解「女生說你帥」其實是…男粉崩潰「原來不是說我帥」 謝和弦再爆「吃掉他」的方法

歌手周湯豪時隔4年終於推出新專輯「Real」,主打歌《帥到分手》大受歡迎,不僅被網友爭相翻唱,還被許多人當作流行語。昨天(17日)他在臉書轉發網路短句,解析「帥」的定義,掀起粉絲熱議。

600

周湯豪解析「帥」的定義,謝和弦在背後向大家透露「如何吃掉他的方法」。(圖/取自周湯豪謝和弦臉書/合成)

周湯豪PO出的短句圖片上寫著:「當女生說你帥,就是還好;說你醜,就是醜。因為你真的帥,女生是不敢跟你講話的!」他靈機一動,結合主打歌的宣傳,類推表示:「被分手了鐵定是帥。」引起不少粉絲共鳴,還有人幽默反推:「湯豪都不跟我說話,表示?」「難怪大家不敢跟你說話。」

1484704987401

周湯豪神類推「真正帥哥定義」。(圖/翻攝自周湯豪臉書

而和周湯豪從15歲就認識的好友謝和弦,也另外PO文教喜歡湯豪的粉絲們如何吃掉他的方法,「想吃湯豪的女孩,首先你要先讓比莉姐喜歡你,接著看到舞池就跳進去,然後再搬到太麻里隔壁,如果可以,多跟他聊音樂,這樣會比一直說他帥開心。」讓周湯豪看到哭笑不得,表示:「你真的很了解我耶!」

(編輯/吳詠霓報導)

1484705527803

1484707424723

謝和弦教大家「如何吃掉」周湯豪。(圖/翻攝自謝和弦臉書

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享