270公斤胖妹激瘦後變超正 男友嗨炸:終於找到「X」可以嘿咻了!

編按:270公斤胖妹甩肉… 男友:可以行房了!

美國奧勒岡州一名24歲女子安柏(Amber Rachdi),用暴食來控制自己的焦慮情緒,體重曾一度重達290公斤,因為已經嚴重影響健康,更被醫師警告「活不過30歲」,讓她下定決心減肥,一年內減掉120公斤,臉部五官變得非常突出,畫起妝來相當亮眼,也令安柏開始有了自信!

22

安柏大學時期曾重達290公斤。(圖/取自《每日郵報》

15

安柏大學時期曾重達290公斤。(圖/取自《每日郵報》)

20

安柏從小就是個圓滾滾的女孩。(圖/取自《每日郵報》)

安柏從小就是個圓滾滾的女孩,而她也習慣以吃來紓壓,結果體重一路攀升,在大學時一度重達290公斤,連行走都出現困難,不只行動得靠輪椅和電動車,全身上下也疼痛不堪。醫師嚴肅的警告安柏,「不控制體重的話,妳會在30歲前死亡!」讓安柏下定決心要減肥,她與電視頻道TLC合作,先配合醫師進行胃繞道手術,一年後減下120公斤,

18

安柏連出門行走都有困難。(圖/取自《每日郵報》)

19

安柏決定接受治療。(圖/取自《每日郵報》)

21

安柏瘦了下來,目前體重大約170公斤。(圖/取自Amber Rachdi臉書)

目前體重大約170公斤,雖然下肢還是嚴重腫脹,但是平時已經能夠自己出門散步,五官也比過去突出許多,讓網友狂讚她是正妹,也讓安柏有了自信,交了新男朋友,安柏的男朋友也開心表示,「我很喜歡體型大的女生,但是安柏之前真的太胖了,我們沒有辦法有『親密』行為,現在她瘦了下來,我們也能有更多互動。」

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享