這對夫妻靠「雜交」維繫婚姻 天天「3P+換性伴侶」維持愛的感覺!

編按:開放式婚姻 不斷地3P雜交維持愛情保鮮!

每對夫妻對於維繫婚姻都有一套自己的模式,美國德州這對夫妻維持婚姻靠的居然是3P和雜交!

26

女子潔琪(Jackie Melfi)和52歲老公約翰(John)。(圖/取自《鏡報》

據英國《鏡報》報導,女子潔琪(Jackie Melfi)和52歲老公約翰(John),他們的婚姻之所以更加穩固,來自於3P和雜交的刺激,潔琪說,這讓她們夫妻倆有更多溝通的機會,也因此她的自信心增加不少。

27

女子潔琪(Jackie Melfi)和52歲老公約翰(John)。(圖/取自《鏡報》)

潔琪來自於一個保守的家庭,與第2任老公離異後,認識了約翰,慢慢發現原來約翰早在高中畢業就有過人生第1次3P,而在他手上還有經營數個雜交俱樂部。潔琪會進入3P雜交的行列,就是約翰帶領進門。當天約翰帶了另一名男性朋友回家,潔琪也享受到人生的首次3P,潔琪說:「一開始我很緊張、很焦慮,但之後發現我和老公的關係因為雜交變得更好了,自己變得更有信心,也體會到雜交帶來約翰的愛與憐憫。」

25

夫妻兩人共同經營3P雜交網站(圖/取自「openlove101.com」

現在夫妻兩人還共同經營3P雜交網站「openlove101.com」,與有相同嗜好者交換經驗與舉辦活動,對象男女不拘,夫妻倆也會透過該網站,對不熟悉雜交的鄉民們授業解惑。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享