【影】男合照時拍了一把獅子屁股 「180公斤」獅王轉身狠瞪…下場超GG!

編按:合照時拍打獅子屁股 男子險被攻擊!

英國男子Robbie Gaine(羅比蓋恩)日前到泰國一座動物園度假時,不小心招惹了獅子,差點連命都沒了。

42

羅比蓋恩大膽一把拍了獅子屁股。(圖/取自《每日郵報》

29歲的羅比蓋恩來自威爾士北部,是半個職業拳擊手。日前他和朋友們決定去泰國動物園度。在動物園裡,他們可以餵食動物,並且擺出各種姿勢和動物們合照,羅比於是並大膽地進入獅籠裡撫摸獅毛,還笑稱「這只是小意思」,就在準備照相之時,羅比忽然間一把拍了獅子的屁股。

43

羅比蓋恩大膽一把拍了獅子屁股。(圖/取自《每日郵報》)

這隻180公斤的獅子在籠子裡被鐵鍊綁著、看似無害,但在羅比進入籠中拍合照時,拍打了牠的屁股,讓獅子勃然大怒、馬上轉身凶狠瞪視他,並迅速起身直面對著羅比,原本輕鬆的氣氛急轉直下,若不是有鐵鍊綁著,羅比很可能難逃一劫。原來獅子認為羅比侵佔了自己的領土,挑戰了自己的威嚴,所以決定「給他點顏色看看」。所幸,羅比並沒有受傷,順利逃出獅籠。

英國男子Robbie Gaine與獅子合照竟拍了它屁股。(影/取自DailyPost

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享